注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加贝先生的博客

交有德之朋,绝无义之友;守本分之财,戒无名之酒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉树州摄影家协会荣誉主席, 青海省老年摄影家协会主席助理, 青海省摄影家协会主席团委员, 中国摄影家协会会员.“三江源生态摄影贡献奖”获得者,“2010年全省抗震救灾优秀摄影家”称号获得者,2011年全国抗灾救灾优秀摄影家“称号获得者,2013年《中国当代艺术名家》一书入编者。

网易考拉推荐

【原摄】巴塘傍晚好风光(8P)  

2008-10-25 19:51:18|  分类: 风光摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  (图1)上巴塘草原上的嘛呢石

 

 巴塘傍晚好风光

加贝先生    摄影

       10月12日上午我和摄友拍摄了玉树巴塘草原的雪山,下午又进入热水沟拍摄了很多自然风光和一家牧民的藏獒(后面将图片陆续上传日志),出了热水沟已是夕阳快要落山的时候,我们快速赶到上巴塘北边一小山丘上,拍摄了这些上巴塘傍晚的风光。

 

  (图2)上巴塘牧场

 

 

  (图3)上巴塘牧场(之二)

 

 

  (图4)上巴塘牧场(之三)

 

 

  (图5)弯弯的巴塘河

 

 

  (图6)夕阳西下牦牛归

 

 

  (图7)太阳未落月已升

 

 

  (图8)日月同照牧人家

 

欢迎浏览!感谢点评!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(207)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017