注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加贝先生的博客

交有德之朋,绝无义之友;守本分之财,戒无名之酒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉树州摄影家协会荣誉主席, 青海省老年摄影家协会主席助理, 青海省摄影家协会主席团委员, 中国摄影家协会会员.“三江源生态摄影贡献奖”获得者,“2010年全省抗震救灾优秀摄影家”称号获得者,2011年全国抗灾救灾优秀摄影家“称号获得者,2013年《中国当代艺术名家》一书入编者。

网易考拉推荐

【原创摄影】治多之行<11>--朝晖和晚霞(10P)  

2008-09-18 22:51:42|  分类: 风光摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  (图1)扎河的朝晖。

 

治多之行<11>--朝晖和晚霞

加贝先生     图/文

     9月13日下午18时我和朋友抵达治多县县城,休息了一会后就到同卡去拍风光,在返回时,见嘉吉博洛的晚霞非常漂亮,就拍了几张(图7)。

   第二天也就是14日早晨6时,我们从治多县县城出发赶往索加乡,走到多彩乡与扎河乡接壤的查荣果龙时,东方朝晖染红了半边天,景色美极了(图1—6)。拍完朝晖等日出,可等了好久,因云层太厚,朝晖散去却不见日出,我们只好收拾行头继续出发。

   下午15时许,我们抵达索加乡,天上乌云密布,大雪飘飘洒洒。吃罢晚饭,天空慢慢放晴,西边落日虽然藏在黑云之后,但余辉映照的天空云彩通红通红,我不失时机地将其拍摄了下来(图8—10)。(待续)

 

 

  (图2)扎河的朝晖。

 

 

  (图3)扎河的朝晖。

 

 

  (图4)扎河的朝晖。

 

 

  (图5)扎河的朝晖。

 

 

  (图6)扎河的朝晖。

 

 

  (图7)嘉吉博洛的晚霞。

 

 

  (图8)索加的晚霞。

 

 

  (图9)索加的晚霞。

 

 

  (图10)索加的晚霞。

 

欢迎浏览和点评!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017