注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加贝先生的博客

交有德之朋,绝无义之友;守本分之财,戒无名之酒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉树州摄影家协会荣誉主席, 青海省老年摄影家协会主席助理, 青海省摄影家协会主席团委员, 中国摄影家协会会员.“三江源生态摄影贡献奖”获得者,“2010年全省抗震救灾优秀摄影家”称号获得者,2011年全国抗灾救灾优秀摄影家“称号获得者,2013年《中国当代艺术名家》一书入编者。

网易考拉推荐

引用 青海之行------不能忘怀的人(原创)  

2008-08-29 23:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

青稞青海之行------不能忘怀的人(原创)

也许受加贝老师连篇佳作的吸引。终于在某一天低档不住那“名山之宗、江河之源、牦牛之地、歌舞之乡、唐蕃古道”的诱惑,毅然踏上了青海之旅。

我,要去看青海湖,要去三江源,要看山巅朵朵白云,要看花海里奔放的舞姿,要看草原上点点毡房里升起的炊烟,要看布满小花的草原上散落的牛羊……一切的一切,都是我的青海之旅的理由。

到达玉树,使我感动的是,加贝老师携夫人和刚从可可西里回来还没来得及与夫人请安的青林老师已经等候多时了。接过像征纯洁、吉祥的洁白哈达,我们之间已经没有了距离。

在这里,得到了德才兼备的加贝老师和美丽贤淑的加贝夫人的热情款待,还有多才多艺的青林老师、年轻有为的太阳部落,他们豪爽大气的性格,热情淳朴的为人,优美抒情的歌声,一个个美好的回忆,永远珍藏在记忆深处……

加贝老师、青林老师、太阳部落被誉为三江源“三剑客”。他们以坚忍不拔的精神、孜孜不倦的追求、真实流动的镜头,几十年如一日,把青海的美丽传递。可以说,青海走向世界,他们功不可没!

您一定很想见到他们,那么,就隆重地请出我那不能忘怀的朋友与您见面吧。

 

中间为加贝老师、

左边为加贝夫人、右边为青林老师。

   

 

           其余三位是广东朋友。

 

 

 三江源三剑客

 

太阳部落一展明星般歌喉

偶尔露峥嵘的青林老师终于也座不住了

 

 

青稞原创

0808

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017