注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加贝先生的博客

交有德之朋,绝无义之友;守本分之财,戒无名之酒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉树州摄影家协会荣誉主席, 青海省老年摄影家协会主席助理, 青海省摄影家协会主席团委员, 中国摄影家协会会员.“三江源生态摄影贡献奖”获得者,“2010年全省抗震救灾优秀摄影家”称号获得者,2011年全国抗灾救灾优秀摄影家“称号获得者,2013年《中国当代艺术名家》一书入编者。

网易考拉推荐

引用 大美青海之插播:相聚玉树情  

2008-08-29 23:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

半脸傻笑大美青海之插播:相聚玉树情

  青海玉树一行,得到了尊敬的博友加贝先生及嫂子、青林兄、太阳部落的热情接待,给他们添了麻烦至今仍存歉意。世界很大,50亿人有缘方能相遇;世界也很小,网络因缘让我们天涯亦咫尺,相距千里顷刻间就能让我们一把酒共欢一席间。身处高原,已甚少沾酒的我也忍不住玉树朋友们的热情,一醉方休,恣意高歌。加贝先生和太阳部落的美妙歌声至今仍在怀念。

  

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017