注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加贝先生的博客

交有德之朋,绝无义之友;守本分之财,戒无名之酒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉树州摄影家协会荣誉主席, 青海省老年摄影家协会主席助理, 青海省摄影家协会主席团委员, 中国摄影家协会会员.“三江源生态摄影贡献奖”获得者,“2010年全省抗震救灾优秀摄影家”称号获得者,2011年全国抗灾救灾优秀摄影家“称号获得者,2013年《中国当代艺术名家》一书入编者。

网易考拉推荐

【原创摄影】治多之行(1)--珠撒草原(13P)  

2008-08-16 21:02:10|  分类: 动物摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  (图1)

治多掠影(1)--珠撒草原

加贝先生    图/文

    治多县位于青海省玉树州西部,平均海拔4300米,是万里长江源头第一县(“治多”是藏语,“治”是“长江”之意,“多”是“源头”之意),生态位置非常重要,高原草甸草原非常辽阔,在8.02万平方公里土地面积上,居住着2.8万余藏族人民,畜牧经济是该县的经济支柱,尚待开发的旅游资源非常丰富。

    7月12日至14日,我和摄友青林应治多县旅游局的邀请,去该县拍摄了一些准备旅游开发的景点资料,为即将出台的《治多县旅游规划》出一点微薄之力。

    今天先上传《治多之行(1)--珠撒草原》以代前言,后面将分几篇游记日志逐步介绍治多县的旅游资源,请朋友多予关注!

 

    (图2)

 

 

    (图3)

 

 

    (图4)

 

 

    (图5)

 

 

    (图6)

 

 

    (图7)

 

 

    (图8)

 

 

    (图9)

 

 

    (图10)

 

 

    (图11)

 

 

    (图12)

 

 

    (图13)

 欢迎浏览和点评!

请看下集:《治多掠影(2)--贡萨寺》

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017